viernes, 4 de mayo de 2012

Funciones de la Dirección de Bromatología


LISTADO DE TAREAS  AÑO 2012


v     AUDITORIAS A: Panaderías
                                 Heladerías
                                 Restaurantes
                                 Carnicerías, etc.

v     ESTABLECER LA LIBRETA SANITARIA NACIONAL

v     CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Para los que trabajan con alimentos)

v     AUDITORIA A: catering de los HOSPITALES MUNICIPALES.

v     CONTROL DE AGUAS EN ESTABLECIMIENTOS PÚBLICOS: Escuelas, jardines y facultades públicas; Destacamentos policiales; Centros de Salud; UMGE; Centros de Atención Integral; Tanques comunitarios.

v     CONTROL DE AGUAS A PEDIDO EN: Industrias
                                                                   Comercios
                                                                   Particulares

v     CONTROL DE ALIMENTOS POR PEDIDO: Pymes
                                                                           Particulares
                                                                           Denuncias

v     ATENCIÓN A DENUNCIAS: Inspección
                                                 Análisis
                                                 Seguimiento

v     CONTROL DE INOCUIDAD AL AZAR DE ALIMENTOS QUE SON ABASTADOS

v     ASESORAMIENTO EN PROCESOS DE LIMPIEZA EN COMERCIOS (POES)

v     IMPLEMENTACIÓN EN EL MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS, EN COMERCIOS (MIP)

v     INSPECCIONES DIURNAS Y NOCTURNAS (Quincenales) A ESTABLECIMIENTOS DEL RUBRO ALIMENTICIO

v     INSPECCIÓN VETERINARIA DE CAMIONES QUE INGRESAN AL PARTIDO DEL PILAR CON ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO.

v     DESINFECCIÓN VEHICULAR

v     TRÁMITES DE INSCRIPCIÓN DE PRODUCTOS Y ESTABLECIMIENTOS, en el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario