LISTADO DE TAREAS AÑO 2012
v
AUDITORIAS A: Panaderías
Heladerías
Restaurantes
Carnicerías, etc.
v
ESTABLECER LA LIBRETA SANITARIA
NACIONAL
v
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
(Para los que trabajan con alimentos)
v
AUDITORIA A: catering de los
HOSPITALES MUNICIPALES.
v
CONTROL DE AGUAS EN
ESTABLECIMIENTOS PÚBLICOS: Escuelas, jardines y facultades públicas;
Destacamentos policiales; Centros de Salud; UMGE; Centros de Atención Integral;
Tanques comunitarios.
v
CONTROL DE AGUAS A PEDIDO EN:
Industrias
Comercios
Particulares
v
CONTROL DE ALIMENTOS POR PEDIDO:
Pymes
Particulares
Denuncias
v
ATENCIÓN A DENUNCIAS: Inspección
Análisis
Seguimiento
v
CONTROL DE INOCUIDAD AL AZAR DE
ALIMENTOS QUE SON ABASTADOS
v
ASESORAMIENTO EN PROCESOS DE
LIMPIEZA EN COMERCIOS (POES)
v
IMPLEMENTACIÓN EN EL MANEJO
INTEGRADO DE PLAGAS, EN COMERCIOS (MIP)
v
INSPECCIONES DIURNAS Y NOCTURNAS
(Quincenales) A ESTABLECIMIENTOS DEL RUBRO ALIMENTICIO
v
INSPECCIÓN VETERINARIA DE CAMIONES
QUE INGRESAN AL PARTIDO DEL PILAR CON ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO.
v
DESINFECCIÓN VEHICULAR
v
TRÁMITES DE INSCRIPCIÓN DE
PRODUCTOS Y ESTABLECIMIENTOS, en el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos
Aires.
No hay comentarios:
Publicar un comentario